当前位置:首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 舞动音符 唱响青春
舞动音符 唱响青春 
发布人:管理员 浏览次数:5473 发布时间:2011-09-19   打印本页     关闭窗口
 2011年9月17日晚6:00,化学与环境工程学院于西1教1101室隆重召开了“舞动音符 唱响青春”歌手大赛。到场的嘉宾有化学与环境工程学院党委副书记武晓琳,团委书记孙剑明,院学生会主席团及各部部长。大一新生也悉数出席。
伴随着激昂亢奋的音乐,往届歌手大赛获奖两位选手卖力演唱一曲《我相信》,唱出了青春的张扬与乐观,唱出了对美好未来的向往,其自信与霸气震慑全场,迅速将现场气氛带动起来。比赛正式开始。1号选手稍显紧张,但在大家鼓励的掌声中,她很快调整好状态,较好地发挥出了自己的实力。3号选手曹兴摇滚味十足,一首英文歌曲《I love rock and roll》掀起比赛的第一个高潮,地道而大气的表演彰显出其不凡的实力,也为她赢得很高的分数。8号选手哈艺伟深情演唱的《心如刀割》,动人的旋律和真情的演绎深深感染了在场的每一位,各位选手表现均可圈可点,各具特色。《栀子花开》《忘了哭》等一首首熟悉、温暖而又青涩的旋律,引起观众们思绪飘飞,一起随着音乐挥动双手,气氛好不热闹!而当晚最给力的选手非13号选手岳斌莫属了,他穿着夸张,表情丰富地为大家带来一首《我做我的王》,激动而又投入的表演赢得台下不间断的掌声,台上台下一起疯狂不止。
在比赛紧张进行之中,嘉宾倾情演唱一首《执着》,为大家带来了比赛之余的放松,特别准备的热力四射的劲舞则为大家带来听觉之余视觉上绝对的享受,更有精心安排的抽奖环节给大家带来了不小的惊喜。
十三位选手风格迥异,实力相当,为大家奉上一场无与伦比的盛宴。经过一番角逐,最终8号选手哈艺伟,3号选手曹兴及10号选手吴莹莹以出色的表现分别夺得本次比赛的冠亚季三甲,11号选手康政获得最佳台风奖,13号选手岳斌获得最佳人气奖,而211班级则获得了最佳拉拉队奖。
最后,比赛在全体人员的合唱《朋友》中拉下帷幕。此次歌手大赛不仅展示了同学们的特长与实力,更充分展现出大家积极团结青春活力的一面,这让我们看到了化学与环境工程学院的希望。正如《我相信》里所唱:世界等着我去改变,想做的梦,从不怕别人看见。让我们相信,在化学与环境工程学院,我们的梦都会实现,我们会让大学生活更新鲜,让每一刻都精彩万分,我们会使化学与环境工程学院会越来越好!


上一篇文章:化学与环境工程学院举办“hold my mic” 主持人大赛      下一篇文章:化学与环境工程学院举办毕业生文明离校教育大会
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)