当前位置:首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 我院举办“青葱年代 凤凰花开”毕业晚会
我院举办“青葱年代 凤凰花开”毕业晚会 
发布人:管理员 浏览次数:2488 发布时间:2015-06-19   打印本页     关闭窗口
  伴随着蝉鸣与花香,四年前,我们在长春理工大学相遇,就像刚配好的方程式,一切都是那么的美好。而这最后的最后,同学们在同一个屋檐下欢歌,灯光饕餮。2015年6月18日晚六点,化学与环境工程学院在西区俱乐部隆重举办“青葱年代 凤凰花开”毕业晚会。
   随着《那些年》歌声的响起,大屏幕上一张张关于四年记忆的照片不断闪现,视频中显示着毕业生们大学四年的美好回忆和对母校的深情寄语。热辣的开场舞带动了全场的气氛。有人说毕业的季节,也是分手的季节,我院体育部的同学们用幽默的小品《我们分手吧》,给我们讲述了大学期间那些关于“分手”的故事。
   歌曲串烧和研究生的舞蹈《坚持》让我们看到成熟的他们依旧充满活力。李剑老师和窦志宇老师的一首《风吹麦浪》就像温柔和煦的春风,轻轻吹动了同学们即将远行的心。武晓琳老师送给毕业生的《隐形的翅膀》是对同学们前行的鼓励和支持。“我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风,就飞多远吧”是老师对同学们的期望和祝福。学院院长刘大军教授代表学院党政领导班子讲话,他表示,15届毕业生即将走向社会,奔赴祖国四面八方,为实现自己的梦想而去拼搏奋斗,化工学院四年的学习和生活为学子们插上了腾飞的翅膀,化工学院的明天会因你们而自豪。
  还记得啊,似乎昨天同学们还说着《你好,青春》,可转瞬,甚至都来不及告别《我们的学生时代》,他们就要走了,是真的要走了。大合唱《光阴的故事》句句动情,同学们唱出了自己的光阴,唱出了如梭的岁月,在同学们的歌声里,每一个音符跳跃之间,都是怀念,都是不舍。
  毕业,这个既让人兴奋,又让人伤感的名词。曲终人未散,虽然毕业晚会已经结束,但是同学们的情还在,相逢是问候,离别是祝福,希望大四毕业的同学们张开理想的风帆,乘风破浪,驶向成功的彼岸。最后祝愿同学们,前程似锦,拥抱美好未来。






上一篇文章:2015年第1期入党积极分子培训班成绩汇总表      下一篇文章:“低碳环保,绿色出行”
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)