当前位置:首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 我院在校第43届田径运动会中勇创历史最好成绩
我院在校第43届田径运动会中勇创历史最好成绩  
发布人:管理员 浏览次数:3484 发布时间:2014-05-21   打印本页     关闭窗口
    5月17日8时,长春理工大学第43届田径运动会在东区体育场隆重举行。校党委书记骆孟炎,校长于化东,副校长李延忠、史国权、校党委副书记杨玉新,副校长王清和、张宏及各相关处室和各学院领导出席了本次大会。
   上午8时,在雄壮的《运动员进行曲》中,各学院和各单位代表方队迈着整齐的步伐走过主席台,接受大会主席团的检阅。在庄严的升旗仪式及宣誓仪式之后,大会赛事有序进行。在比赛过程中,运动员秉承着“公平竞争、友谊长存”的参赛作风,尽己所能,顽强拼搏;团体操表演热情洋溢,活力四射;观众摇旗呐喊,鼓声雷动。我院运动员奋勇争先,在运动会各类项目中均有突出表现,展现了学院团结向上、科学求实、蓬勃朝气的精神风貌。最后,我院以202分的总成绩获得第三名和精神文明奖,并打破了男子4X400米接力的校运动会记录。 
   本届运动会不仅锻炼了学生身心,活跃了校园气氛,而且增强了学生的集体观念,培养了学生团结合作的精神,促进了学校体育事业的发展。
                     






上一篇文章: 传承五四精神,谱写青春华章      下一篇文章:化学与坏境工程学院2013级本科生班导师聘任大会隆重举行
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)