当前位置: 首 页 >> 网络留言
标题: 研究生补助拖欠  [2012-03-16]
内容: 10级研究生入学至今(2010年9月-2012年3月)应发补助16个月(每年发10个月,2、8月份无补助),实发13个月,拖欠3个月补助未发!
IP地址:已记录 回复: 具体情况请咨询研究生或学院学生工作办公室
标题: 学位证授予具体情况  [2011-08-16]
内容: 08级应用化学专业只有1个班,是单独计算绩点后5%不给学位证,还是与化学工程与工艺3个班一起计算?
IP地址:已记录 回复: 按专业算。
标题: 教务管理信息密码忘记  [2011-07-06]
内容: 请问研究生的教务管理信息密码忘记应该去哪找回?
IP地址:已记录 回复: 到研究生培养办公室咨询
标题: 考研指定教材会有变动吗  [2011-07-06]
内容: 研究生 无机化学专业 今年指定教材会有变动吗 还和往年一样吧!
IP地址:已记录 回复: 有变动,等待学校公布后及时公布
标题: 10届4舍的男生希望能去8舍住  [2011-06-19]
内容: 希望老师们能照顾一下现在的10届的4舍全体男生,稍微提高他们的待遇
IP地址:已记录 回复: 学院学生工作办公室与学生处协商,学校正在研究统一规划,目前没有消息。
标题: 请问化学实验竞赛的报名表从哪儿下载啊?  [2011-05-18]
内容: 请问化学实验竞赛的报名表从哪儿下载啊?网站上找不到啊?
IP地址:已记录 回复: 在通知里的附件一,即是竞赛报名表。
签写留言
留言标题:
留言内容:
验证码:
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)